当前所在位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于公布全省村庄规划优秀典型案例名单的通知

2021-06-07 | 发布部门:数据中心 | 来源:厅办公室 

各市(地)、县(市)自然资源主管部门,各行业学、协会,国土空间规划编制单位: 

  为贯彻落实《中央农办 农业农村部 自然资源部 国家发展改革委 财政部关于统筹推进村庄规划工作的意见》、《自然资源部办公厅关于加强村庄规划促进乡村振兴的通知》等文件精神,全面总结村庄规划试点实施工作成果,我厅组织开展了全省村庄规划优秀典型案例评选工作。经过申报、审核、评审等程序,拟向社会推介安达市古大湖镇双山村村庄规划等59个(名单见附件)全省村庄规划优秀典型案例,现予以公布。 

  近期,我厅将对入选的部分优秀典型案例通过优秀案例集选、网站、新闻媒体等方式进行宣传推介,各级自然资源主管部门和行业学、协会要做好组织学习、成果应用和宣传引导,充分发挥优秀典型案在乡村振兴和村庄规划工作中的示范带动效应。 

  附件:黑龙江省村庄规划优秀典型案例名单 

    

  w88平台  

                        2021年6月 1日